Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
20-05-2013

Basquetebol: Oliveirense é campeã nacional da Proliga

A Oliveirense, depois da vitória na véspera, no “Jogo 3” da final do “play-off” da Proliga, não claudicou e, ontem, voltou a vencer (76-61) o Maia Basket, em casa, triunfo que lhe garantiu a conquista do tão desejado título de campeã nacional da Proliga.
Numa partida muito equilibrada durante os três primeiros períodos, só nos últimos dez minutos é que a Oliveirense, mais concentrada, “disparou” no marcador para uma vitória que levou ao rubro as centenas de adeptos presentes no pavilhão.
Nos derradeiros dez minutos, a Oliveirense esteve mais forte defensivamente. Recuperou muitas bolas e dominou a luta das tabelas, ao mesmo tempo que soube aproveitar algum desespero dos visitantes, que se desconcentraram. À entrada para os últimos cinco minutos, a Oliveirense tinha uma vantagem de cinco pontos (63-58) e Nuno Cortez, com um triplo, deu o mote para a vitória.